***

А, что для тебя это слово: "Россия" ?
Асфальт о который стирают подошвы?
Америка полная лжи и насилий ?
Германия, где все грубо и пошло?

Может ты бы сказал Украина ?
Что предала честь любимого края.
Франция? Где все слишком красиво,
Или в Испании все выживают?

Россия - суровое честное слово,
Оно никому так просто не дастся,
Сила и дух родного народа,
Что никогда, никогда вам не сдастся!


Рецензии