Незаконченное произведение

огромный мир и посередине я одна
огромный мир разделён:свет и тьма
множество людей
сердце из камней
в пропасть вниз
я сорвусь
не вернусь
оборвавшийся карниз
дождь по щекам
ложь по губам
и лишь этой ночью я живу
уже поздно а я всё не сплю


Рецензии