Первый сонный поход...

 ...Луны сменяется ПОСТная жижа
 На жирный ломоть апельсиновой лавы.
 По чреву червиво шагаю, но все же
 Часы мотыльков задолбали облавой...

 И это не Matrix! Здесь красное все, и
 Округлость потеряны, и пеленгатор!
 ...В заплывшую вену пол красной - и всуе...
 Синеющим будням - псих гладиатор!

 ...Шприц, имитируя выдох, подохнет...
 Слизь декораций узорами в трубах
 Сменится на оцинкованный хохот,
 Но наш инвентарь - все что было на трупах.
 
 Газовый ключ перекрывший теченье,
 И ножницы, гневно проткнувшие ватман,
 Жующийся городом в пике виденья,
 Помогут сквозь ночи райские в Ад нам
 Прорезать дороги на Эльдорадо...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.