Друзьям армейским

Друзья по крылу и лопасти,
Я родом из вашей среды!
Совместно стояли у пропасти,
Хранили других от беды.

И пусть мне судьбою намечено,
На эту черту с вами стать.
Мечте, что избрал, опрометчиво
Интеесы не стану менять.

В любви не стремлюсь к иммитации,
Мечтою небес дорожу...
… с юных лет я служил в авиации,
 В отставке душой ей служу!

10.12.2003р.


Рецензии