Сонеты. шорох листвы проникает в долину

                СОНЕТ.
Шорох листвы проникает в долину,
Вечер запутался где-то в ветрах.
Гордая пальма грустит в Палестине,
Или печалится в горных  рядах.
Здесь тишина постоянна обманна,
Очень опасен, порою, сосед,
Смотрят прожорливо пушки с Ливана,
Чтобы оставить воинственный след.
Воют печальные где-то сирены,
Голос их длителен, голос их злющ.
А за границей живут супермены,
Радуясь голосу русских катюш.


Рецензии