Время...

Время… – оно стирает жизнь…
Оно безудержно стремит нас к разрушенью,
Уничтожает память, превращает в пыль
Всю нашу стойкость, твердость и терпенье…

И рассыпает гордость на кусочки,
И расщепляет наше бытие…
Оно для каждого определяет точки,
И гасит нашу жизнь во мгле…

Оно открыто, но не для всех понятно,
Ведь мы смеемся, говоря о нем…
И забываем своей жизни пятна,
И свое время беспощадно пьем…


Рецензии