О небеса- такие голубые

О небеса такие голубые,
Лазоревые,нежные,большие.
Смотрю на вас и знаю меня ждут...
Там мой причал,моей душе приют!

Там мой Господь -Отец земли -Всевышний!
Там мой Христос ,Сын Бога самого!
Там Дух Святой, вокруг все им лишь дышит!
Там все,что надо мне,там все мое!

Веди меня к себе Господь,Тебя люблю я,
Веди меня по честному пути.
На путь наставь,со мной всегда прибудь Ты,
И будь помощником на всем моем пути!

Храни в руке своей,даруй свое терпенье,
И послушанию скорее научи.
Даруй любви Ты к ближнему побольше,
Любить и слушать Боже научи!

Господь Великий и Отец вселенной,
Судья Ты всем и добрый Ты Отец!
Ты научи нас всех любить и помнить,
Как наш Иисус любил и помнил всех!

Голгофу помнить ,смерть Иисуса помнить,
И вознесение Великого Христа!
О небеса -такие голубые!
Там Троицы Великой Слава вся!


Рецензии