Будущей жене

Будущей жене.

…Не понимая, что творится
В моей измученной судьбе,
Я эти строки посвящаю,
Моя любимая, тебе.

Тебя я встречу непременно,
Иначе смысла жизни нет.
Через года, через столетья,
…А может через тыщу лет.

Года помчались безвозвратно,
Их бег нельзя остановить
Одно мне только непонятно,
Как без тебя могу я жить.

Где ты, пока еще не знаю,
В какой неведомой дали
Судьбы шаги переставляя,
Идем навстречу, я и ты.

Терзанья, муки и сомненья,
Ночных раздумий лунный свет.
И ожидание мгновенья любви,
За мраком долгих лет.

Кто ты, пока еще не знаю,
Как далеко ты от меня,
Но знаю точно,
Непременно я все равно найду тебя.

Прощай и здравствуй дорогая,
Любимый милый человек
Тебя я встречу непременно,
…Иначе смысла жизни нет…

    Владимир Вихляев


Рецензии
ЖИЗНЬ СКОРОТЕЧНА. ЛЮБОВЬ ПРИЗРАЧНА. ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ МЫ ПРОЖИВАЕМ ЗРЯ? ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ, ЧТО СМЫСЛ ЖИЗНИ - В ЛЮБВИ?

Елена Швыдкая   24.11.2009 12:10     Заявить о нарушении