Нелюбимой женщине

Нелюбимой женщине.

   Я с нелюбимой женщиной провел немало дней
Деля с ней одиночество бесчисленных ночей.
   Я нелюбимой женщине любви не обещал
Хотя порою искренне я ей добра желал.
   Я нелюбимой женщине давал себя любить
Прекрасно сознавая, что вместе нам не быть.
   Я в нелюбимой женщине не видел идеал,
Хотя в ней идеала я даже не искал.
   Я нелюбимой женщине признателен за все,
За жизнь без обещаний, без чувств, без ничего.

          Владимир Вихляев


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.