Надоело людям гадить

Я изрядно озабочен,
Надоело людям гадить.
Неужели сердце хочет
Измениться, чего ради?
Жизни суть ведь в том, поверьте,
Чтоб себе служить на совесть,
А другим капкан готовить,
Силы жертвы соразмерив!


Рецензии