***

На Россию напала реформа-
Перестройки внебрачная дочь,
От напасти её стало нормой
Воровство, воровство день и ночь.

Больше к лучшему жизнь не изменится
Вот уж старость, болезни и прочее...
Стала пенсия меньше пениса-
Будь ты проклята, власть порочнвя.

Гробовые мои грабанувшая,
Чтобы не был раззявою впредь,
А то вот-развесил уши я...
Теперь не на что умереть.


Рецензии