Юность

          Юность

Пусть года пролетают бешено,
Но остался во мне дух юности.
Где с друзьями со всей беспечностью
Мы творили свои глупости!!!

Мы за всё отвечали совестью
И за спины друг друга не прятались.
День считался бесцельно прожитым,
Если мы во что-то не вляпались!!!

Нам не писаны были условности,
Наша вера была единою.
Мы на всё отвечали дерзостью,
Сыпя правду  вразрез голимую!!!

Мы любили безумно искренне,
Мы писали стихи любимым.
Каждый день бесшабашной юности
Был единственно неповторимым!!!

Меж собою ругались до одури,
Но стеной друг за друга стояли.
Было нужно, до крови бились,
Но в обиду друзей не давали!!!

Мы голодные были и нищие,
Но душою и сердцем чистые.
Мы творили свои амбиции
Отделяя правду от истины!!!

Пусть года пролетают бешено,
Но остался во мне дух юности.
Только жаль, что друзья разъехались
И мы больше не делаем глупости!!!

     Владимир Вихляев

11.12.2007
1 час 40 мин.


Рецензии
Да..замечательные были времена нашей юности!!!

Любовь Семёнова 2   07.04.2015 11:34     Заявить о нарушении
Да уж, есть что вспомнить!!!

Владимир Вихляев   07.04.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.