Памяти ушедших

Памяти  ушедших.

                посвящается ВСЕМ
                ушедшим в ВЕЧНОСТЬ


Уходят люди в неизбежность
Сквозь пелену прошедших лет.
Лишь в светлой памяти потомков
Оставив свой незримый след.

Герои, гении, актёры,
Родные, близкие, друзья…
«Быть иль не быть?!?... Нам выбор сделан
Великой тайной бытия.

Мы все хотим поверить в чудо,
Что где-то там, на небесах.
Нас ждёт к себе… кого-то БУДДА,
Кого ХРИСТОС, кого АЛЛАХ!!!

Ведь право – это невозможно
Поверить в то, что жизнь прошла,
Что в этот мир любви и страсти
Мы не вернёмся никогда!

И, в размышлениях о вечном,
Мы забываем иногда,
Что наша жизнь не бесконечна,
Что наша жизнь у нас одна!

Нам всем судьбой дана возможность
Творить, надеяться, любить…
И только вечность бесконечна,
А значит…будем вечно жить!!!

Владимир Вихляев 25.11.2007 г.
20 час. 38 мин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.