Одинокий дом

Одинокий дом.

Мой   дом     тоскливо    опустел,
Давно  в  нем   не  было   гостей.
Среди      застывшей       тишины
Не  слышен  смех  моих   друзей!

Мой дом,  как  клетка   для   меня,
Я   взаперти    прошедших    дней
Пытаюсь      вновь      объединить
Надёжный   круг   своих   друзей!

Мой    дом     заботливо     хранит
Раздумья       тягостных       ночей.
Мне   в    нем    уютно    и    тепло
И    только    нет    моих    друзей!

Мой  дом,... надёжный  тихий дом
Ты   пуст   и   скучен  без   людей,
Как  я  хотел  бы  вновь  хоть  раз
Увидеть   всех    своих    друзей!!!

        Владимир Вихляев 19.01.2007 (4 часа 00 мин) –
- 21.01.2007 (0 часов 40 мин)


Рецензии
Понравилось!!

Лев Кислюк   02.09.2012 22:02     Заявить о нарушении
Володя! Приглашаю тебя на мою страницу в Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/levkisluk Заходи. Буду рад.

Лев Кислюк   02.09.2012 22:14   Заявить о нарушении