Стихи о женщине!!!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Милые   женщины,  милые  женщины !!!
Вы безрассудны, желанны, прекрасны!!!
Вы   до  безумства   красивы   и  нежные,
Только  Любимым и  Богу подвластны!!!

Милые   женщины,  милые  женщины !!!
Всех     теплотою      своею     согреете!!!
Мир   от    беды    и    ненастья   укроете,
Только   себя   вы  щадить  не   умеете!!!

Вы  никогда  не  грешите  на  трудности
Разом      решаете       сотни      проблем.
Все     неудачи    с    улыбкой    сметаете,
Не       ожидая        награды      взамен !!!
 
Милые   женщины,  милые  женщины!!!
Как   вы   бываете   часто   изменчивы!!!
Кажется     сами     порою     не     знаете,
Что,  для  чего   и   зачем   вытворяете!!!

Только   вот   если  б  вы   были   другие
Разве   мужчины   тогда  вас  любили???

Милые   женщины,  милые  женщины!!!
Верьте в незыблемость женского счастья!
Всё   перемелется,   всё   переменится…
Дни  пронесутся  и   сгинут   ненастья!!!

Милые  женщины,  милые   женщины!!!
Верой, Надеждой, Любовью хранимы!!!
Пусть Ваша жизнь будет счастьем наполнена!
Верьте,   любите   и    будьте  любимы!!!

     Владимир Вихляев     26.07.2008г. - 01.08.2008г.


Рецензии
Мужчины, милые мужчины!
Есть в вас кусочек чертовщины!
Но мы пытаемся простить,
Чтоб вас таких, как есть, любить.

Ах, право, милые мужчины,
Мы в своём мнении едины:
Ни вам без нас нельзя никак,
Ни нам без вас. И это так!

Владимир, спасибо вам за, столь трепетные и нежные слова. Прекрасное обращение в стихах к женщинам в канун праздника весны. Удачи вам и успехов в творчестве!

Марина Малютина   07.03.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.