***

Я чувствую грядет всему конец:
Конец любви, порокам, славе,
Я не хочу творить, я так устала
от повседневной мерзкой суеты.
И будет ли покой, души успокоенье,
И заслужила ль его я ?
И только лишь с Всевышнего боговоленья,
Я может быть познаю смысл бытия.


Рецензии