Дети

Одни дети меня понимают,
Одни дети прощают меня,
Одни дети бегут, обнимают,
И жалеют они, не шутя.

Одни дети – наследники Неба,
Рады даже дождливому дню,
Они ходят на цыпочках тихо,
Они шепчутся, если я сплю.

Одни дети не ведают страха,
Потому на земле как в Раю…
Им обещано Царство Света,
Им опять я подарки дарю.

Они так ненаигранно смелы,
Они  так непритворно чисты,
Им обещаны звезды, планеты,
И полеты, стихи и цветы, -

Васильковое синее поле,
И воздушно-прекрасные сны,
Карнавалы, победы, кометы,
Бриги, волны, надежды, мечты.

Потому на земле и на небе,
На уроке, в дороге, пути,
Буду долго идти я к их свету,
Чтоб когда-то, надеюсь, дойти,

Потому, я сегодня плачу,
У иконы за них молясь,
Чтобы связь моя с детским миром,
Никогда, никогда не рвалась.

И они мне ответят приветом,
Своих звонких и ярких грез,
Мы увидим когда-нибудь в мире
Это детство без горя и слез!


Рецензии
Одни дети меня понимают,
Одни дети прощают меня,
Одни дети бегут, обнимают,
И жалеют они, не шутя.

Мы увидим когда-нибудь в мире
Это детство без горя и слез!

Дети - ангелы света!

Спасибо!

Татьяна Водлей   20.12.2008 09:13     Заявить о нарушении