Чтоб строить города любви

"Вместо молчания" (Александр Суршков)

Поэту Давиду Кугультинову
«…я боюсь вспугнуть словами…»
Д. Кугультинов
С тем хорошо говорить, с кем хорошо молчать,
Единство душ есть счастья добрый гений.
Небытие кощунствующих мнений,
Небес божественных заветная печать.

**********************
Чтоб строить города любви,
Смотреть,  в глаза открыто,
Всем пожелайте доброты,
Что в душу от рождения залита.

Нести добро, себя не потерять,
Не наступить на добрые приметы,
Строкою вдохновение пленять,
Не останавливать души сонеты.

Строка идет, лови  скорей,
И заплетай венки цветочных ароматов,
Пусть будут нежными стихи,
Рожденные зарей рассветов и закатов.


Рецензии
Приятно читать Ваши теплые стихи. Спасибо.

Корчагин Андрей   23.12.2008 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.