Навоз лежал, на нём росла трава...

Навоз лежал, на нём росла трава.
Среди травы пробились два цветка.
Навоза куча, для чего она?
Кладовка ли навозного жука?
Травы зелёной родина, иль храм,
Что посвящён прекраснейшим цветам?


Рецензии