Что есть у меня?

Что есть у меня «навсегда» в этой жизни?
Любовь, на которую смотрим сквозь призму
Эгоизма, важности, бытовых отношений…
Постоянно всплывает вопрос: «Зачем мне…»?
Разум? Вообще вызывает сомненье,
В силу того, что ведет к заблужденью.
Потому что то, как жизнь повернется,
Законам разумным не поддается…
Может быть вера? Но часто у стенки,
Тоже не всегда проходит проверку…
То осознание, что мир больше и шире,
Периодически встречает диссонанс в этом мире…
Терпенье дано мне, чтоб смог я прожить…
Верить, думать, осознавать и любить…
Приходится многое в жизни терпеть,
Ведь пока я жив, у меня есть лишь смерть!


Рецензии
У вас есть ваше творчество. и то, что вы пишете. это не отнимет никто, даже если очень захочет.

Левченко Анастасия   29.01.2009 01:08     Заявить о нарушении