Автор

Так много авторов вокруг
Быть может кто то скажет "слишком"
Но их талант, как верный друг
И не бывать ему излишком

Столь много тем нас окружает
И правда каждому своя нужна
А выбор, кругозор наш расширяет
В нём искупаться можно и сполна

Раз пишет автор, есть ему читатель
Исполненный добра и критики порой
Ведь каждый автор, он в душе мечтатель
Идущий, пусть тернистой, но своей тропой
 


Рецензии