найти

голоса - далёким эхом,
бередят воспоминания
он уехал,
тихо съехал,
а у ней - одни желанья,
эту зиму победим мы,
и весна нам всем - награда,
но себя вот не найти нам:
очень надо,
для парада,
для красивых перелётов,
между высотой сомнений,
для глубоких погружений,
резких взлётов
и падений.
открываю новой краской,
все иные измерения,
я кормлю озябших птичек
в этом...
нахожу спасение.


Рецензии