Любимому мужу, посвящается...

Ты открыл мне свет в окошке.
Без тебя была лишь тьма.
Счастье видела в лукошке,
Да и то, не у себя...

Лишь Любовь твоя согрела,
Ледяной комок в груди.
Лишь с тобою я прозрела,
Проходя Любви пути.

Проживая год за годом,
Убеждалась вновь и вновь.
В стужу, зной и непогоду,
Помогала лишь Любовь.

Пройти все испытания.
Растить двух сыновей.
Одна смогла б едва ли я,
Без помощи твоей.

И лишь Любовь дарила нам
По крылышку, двоим.
И лишь обнявшись, верила,
Что вместе полетим...


Рецензии