Хочу гренландским стать китом...

Хочу гренландским стать китом
И двести лет прожить.
Хочу быть мартовским котом
И кошек всех любить.
Хочу стать птицей-соловьём
И трелью славить жизнь.
Хочу я быть морским ежом
И никуда не плыть.
Хочу шмелём гудеть в цветах.
Хочу быть журавлём,
И в ранних утренних лучах
Мы в синь небес уйдём.


Рецензии