От себя!!!

Глаза переполнены дымом,
И боль от последних разлук,
Как трудно понять нелюбимым,
В душе расставания, мук…

Минула таска и увечье,
Все похоти только для вас,
Зачем унижать так беспечно,
Об этом вы просите нас.

Все благи и вечер от бога,
Все страсти и тягость ночи,
Я их не люблю, но поныне,
О сексе так просите вы!

Вы тратите, колите словам
Пытаясь возвысить, принять,
Моментам я верю, бесспорно,
Но я идеал - не для вас.

Жалеть никогда не пытался,
Что двери открыты - войди,
Я стал среди дам популярным,
Для многих - мечтой до зари!!!

Не сладок глоток твоей плоти,
И ночью с тобой, для тебя,
Об этом ещё ты просишь,
Но я не вернусь, ни когда

На мести нельзя побираться,
Коль веришь искать, так ищи,
Как только найдёшь, не отпустишь,
Люби, восхищайся, цени!!!
15.12.2008


Рецензии