Нескладный ворох

Нескладный ворох разношёрстного ума,
Нахально бьющая шагнувшего сума,
Негромкий шорох становящегося льда,
Насильно ждущая помиловать беда..

Неописуемая жадность дальше жить,
Незабываемо присущее любить,
Неправомочная парадность всех спасать,
Невыносимо душу рвущее "бросать"..

Наивный способ назидания судьбы,
Несмело бег определяющей ходьбы,
Напрасный особь пропадающего сна,
Немного век недоживающего дна..

Настырный грохот прикатившихся чудес,
Неспешно ватой белокурившийся лес,
Наскальный хохот прозябающего дня,
Неверно платой измеряющий меня...


2008.


Рецензии