Я пью нектар, который ты даёшь

Я пью нектар, который ты даёшь
И я пьянею с солнечных закатов,
И верю глупо в сказанную ложь,
И не живу под властью циферблатов.

Я бремя лишь несу – любить тебя,
Неистово, бесценно, непомерно.
Бросаю тёплый мякиш голубям,
Курю и жду подолгу, суеверно,

Выискиваю среди чьих- то фраз,
Строку, что посвятить тебе сумею…
Пишу её с душою напоказ –
И написав, мгновением трезвею.

Зову тебя любовно – Муза Грёз,
Себя же – как в умы другим ты вложишь,
/С улыбкою, стесняясь, иль всерьёз …/
Как знать, как знать …
но грею всё же ложе …

19.12.08.


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось. С теплом.

Ида Хажилова   19.12.2008 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Ида!
Добра Вам и тепла!

С уважением :

Серёга Осень   19.12.2008 22:08   Заявить о нарушении