Она - второе Я

Она была спокойна и немножечко пьяна.
Она была веселой, а быть может озорна.
Она всегда смеялась, улыбалась и ждала..
Потом она дождалась и пропала навсегда...

Когда смотрели в след ей - Холодели небеса.
Она порой умела перебарывать слова.
Когда она скучала - холод был при ней всегда.
Когда она устала... Да к чему теперь слова?...

Бездумно, тихо, глухо или просто тишина.
Когда приходит холод, то приходит и зима.
Все простенькое - сложным можно сделать - ерунда.
Когда она уходит, то уходит навсегда.


Рецензии