У наших жён до чёртиков проблем

У наших жён до чёртиков проблем.
У нас от них по горло геморроя
И никому не надо на земле
Когда и что мы от беды укроем.
Когда ребёнок плачет по утрам
Лишь потому, что дому голод светит -
Ты, позабыв про горькое вчера,
Будь, как мужик, за всю семью в ответе.


Рецензии