Не жалей ни о чем

Вьюгой все запорошено,
Поросло все быльем,
Позабыто,заброшено.
Не жалей ни о чем.

Ты иди вдаль уверенно,
Но не мчись напролом.
Если что-то потеряно,
Не грусти ты о том.

Все со временем сбудется,
Грусть исчезнет потом.
Вся печаль позабудется,
Все покажется сном.

Но цени настоящее
И надежду имей.
В жизни все проходящее,
Кроме верных друзей


Рецензии