А мы сделаем вид...

А мы сделаем вид,что не с нами,
Это было, и выключим свет,
Оббожемся,неважно,крылами,
Об пурпурный зимний рассвет.

Да и в схожести нашего взгляда,
Мы друг-друга не обвиним,
Я представлю,что будто так надо,
Отдавать всю нежность другим.

Два удара в секунду,вот трепет,
Это сердце как роза в руке,
И зачем тебе слышать лепет,
Детский лепет,зачем же тебе...


Рецензии