Разлука,

Не легки все земные деянья
Вечны тайны душевных глубин,
Увеличить запреты влиянья
Будь я с Богом один на один,

Ведь ничто, так душе не противится
Как разлука любимых людей,
Почему так туман вечно стелится
Уносящий весь пух с тополей,

Меня радуют нежные краски
Цвет пахучей,зелёной листвы,
Не должны одевать люди маски
С равндушием серой толпы,

Пусть меняются время сезонов
Безусловно весне буду рад,
Как всегда отношусь к ней с поклоном
Несмотря на всю горечь утрат,


Рецензии
Мне понятны твои ощущения.
Твоя нежность и лёгкая грусть.
Каждый стих твой душевность творения,
Что когда то дарила нам Русь.

Александер Межберо   10.01.2009 02:20     Заявить о нарушении