Чернеет ночь

Чернеет ночь.
Старая скрипит петля.
Гоню я мысли свои прочь,
О том,что больше не моя.

Луны печальной акварель,
Вновь заливает лес.
Прошла весенняя капель,
И свет любви исчез.

И вижу снова я и снова.
Ползет украдкой лунный свет.
Несет с собой он из былого,
Любовь,которой больше нет.

Может я встану рано.
Ночь от себя отпущу.
От любви я не буду пьяным.
Не заплачу и не загрущу.

Чернеет ночь.
Ржавая скрипит петля.
И в старом доме из былого.
Остались только ты и я.


Рецензии