Мир

Миру конец,
Мир упал,
Мир - ненавидящий всех маргинал.

Мир пошатнулся,
Мир сгорал.
Опершись о скалы сочувствий, стоял...
Лишь я, один против всех стоял,
Ненавидев себя за то, чем я стал.

Сундук страданий, безумный старик ... 
Лишь один он живой, он один проводник
По мрачным ущельям, где среди темноты
Не понять человеку его простоты.

Я - душой анархист, а телом - червяк.
Я - портрет идиота, веселье и мрак.
Я - доволен собой, но я жутко устал.
Мир застыл на мгновенье и пылая упал ...


Рецензии
Он ещё только падает.... до конца его ещё не уронили:))))))))))

Морозяка   22.03.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.