Чёрно-белая история...

В чёрном всё смешалось сразу, 

Белым я заполню душу,

Чёрную разрушу фазу,

Белую согрею стужу...

 

Чёрные тревожны звуки,

В белых я не слышу страха,

Чёрные раскрашу муки,

В белом поднимусь из праха...

 

Чёрным я увижу море,

Белым нарисую счастье,

В красном растворится горе,

Вышито судьбой запястье...


 
 


Рецензии