О странном...

Лесом, полем шли обозы,
вековые горы мимо,
Где-то сосны, где березы,
как седые исполины

Странно, глухо и безлюдно
Тишина, Тайга и холод,
В ссылку едут... едут люди
Там разлука, смерть и голод.

Патриоты русской правды,
Едут в ссыльную тюрьму,
Гордые, не склонят главы,
Правду ищут лишь одну...


Рецензии