Любовь сегодня

Лохматая, нетрезвая,
Девица очень резвая,
Восточная и сочная –
Либидо в ней кричит.
И, чтоб постичь все тайны,
Я номер снял двуспальный…
И сердце полуночное
В груди моей стучит.
В объятьях тело нежное.
Нас сблизило безбрежное.
Разбросаны по номеру
Носки, трусы и прочее.
А за окошком снежная
Зима. И чувство прежнее
В рванье с копейкой по миру
Бредёт… тут многоточие.

Скажи мне, что заставило
Меня капитулировать?
Хочу, чтоб вновь оттаяло…
Позволило вибрировать…

Морозными узорами
Стекло покрыто. Взорами
Мы делимся и телимся.
Навязчиво матрац
Поскрипывал, и буднично
Ты за ночь мной изучена.
На утро снова бесимся –
Настигла совесть нас.
Мы вымолим прощение,
Имеет ведь значение
Способность наша – каяться…
Но всё же мне скажи:
Зачем любовь бесценную
Меняем мы на бренную
Утеху, прикасаемся
К предательству и лжи.
                11.12.08.


Рецензии