НЕ приятный разговор

Опять стараешься меня обидеть,
Свои упрёки сыпешь на меня,
Сказала б прямо, что не хочешь видеть,
Не нужен больше стал я для тебя.

Да я прекрасно понимаю,
Тебе наскучил образ мой,
Несостоявшегося человека
С открытым сердцем и душой.

А людям, именно такого плана,
Труднее всех на свете жить,
Они как дети, не сумеют,
Не своровать, предать, убить.


Рецензии