Стыдись же впредь, своих потомков...

Одумайся,взгляни на них
Отчетливый укор во взорах
Ушедших в райские просторы
Друзей,соратников твоих...
Так знай,ты не воспрянешь вновь
Стыдись же впредь своих потомков
Они тебя осудят громко
Но ты молчи,не прекословь!
Удар клинка-и ты без крыл
Твой облик стал,темнее ночи
Ведь раны с болью кровоточат
Зачем ты крылья обрубил?...
Два этих ангельских крыла
Вдруг сделал ты,предметом торга
С каким же дьявольским восторгом
На них воззрились слуги зла!
Они все оптом продались
За безнаказанность и страсти
Уволокла химера власти
Из их сознанья Божью высь.
Их души приобрел Иблис
Вкусив безбожия отраву
За трон,за деньги и за славу
Они продались,продались!
Они уже купили Ад
За нефть,за должности,за джипы
Ты оставляешь РАЙ в обмен
На ордена,дворцы,валюту
Все поменялось очень круто:
Ты добровольно сдался в плен...
Так знай,ты не воспрянешь вновь
Стыдись же впредь своих потомков
Они тебя осудят громко
Но ты молчи,не прекословь...

(неизвестный)


Рецензии