Неизвестной

По пустым глазам, по холодному голосу,
По безразличаю лица, ты поймешь.
И что бы человек не говорил,
Вы разошлись как корабли, не вернешь.

Не будим измерять мою любовь к тебе,
Все это бесполезное занятие,
Общение - в этом пробел,
И ты это чувствуешь - знаешь.

Какой от этого толк,
В физической вселенной еще рядом,
Душевная боль не всчет
Она - ошибка, самобичеванье.

На дворе начинается август,
Осталось совсем чуть-чуть,
Смешно, но и этой реальности
Скажу я когда-нибудь - будь!


Рецензии