Возрождаюсь

Просты слова и рифмы не затея,
Но каждый раз я ,словно цепенея,
Пишу четверостишия свои,
Боясь прикосновения зари.

Рукой моей вдруг кто-то овладеет,
Ему противоречить ум не смеет,
И превращая в символы секунды,
Из пепла возрождаюсь я как будто...


Рецензии