Я в первый раз уйду не попрощавшись

Я в первый раз уйду не попрощавшись
И не закрою дверь своим ключом.
Знай, для меня все это много значит,
Твое молчанье скажет обо всем.

Как я ждала, когда ты был в разъездах,
Как ты не знал, что я тебя ждала,
И то как в память врезалась надежда,
И то как умерла она.

Уйду, оставив ключ на нашей полке,
Точнее на твоей (забыть пора!)
И оглянувшись во дворе у новогодней елки
Забуду код подъезда навсегда.

Пойду к заснеженной аллее,
Сорву рябины ветку для себя.
Вдохну морозный воздух, не жалея
О том, чего вернуть уже нельзя...


23.11.08


Рецензии
Не жалей, не оглядывайся, не грусти:))))))))))
Удачи и светлой любви:) ВЗАИМНОЙ!!!

Кажется Стерва   29.12.2008 23:29     Заявить о нарушении