Нарисуй тишину

"Нарисуй тишину,
Я прошу...
Не умеешь?
Тогда я скажу:

Что мир пустой,
А ты- король
Опустошенный,
Нанёсший боль.

Спасибо.
За то, что ты такой
Нет, постой!...
Ведь ты...другой..!

Я это знаю точно.
Уверна- нарочно
Мне больно от твоих поступков
Всё. Хватит предрассудков!..."(с)



фото by Алексей Пучков "Тишина"


Рецензии