Гигант в минуты вдохновения

Заморозки первые –
………………… несмелые,
Лезут в нос, в глаза,
…………….. за воротник.
Знаете, что я сегодня
…………………. сделаю?
Я надену шарфик и…
……………………...парик!
(В ужасе): Ой, а зачем
…………………… парик?!
- Чтобы не мёрзла
……… маленькая плешка.
Я ещё, конечно
……………….. не старик,
Но, осталась голой
……………. голо…вешка!
Говорят, что глупая
……………….. причёска
Убегает с умной
…………………… головы…
Впрочем, не нужна уже
…………………..расчёска…
И шампунь не нужен
…………………… мне, увы…
Мне недавно умная
…………………….. подруга
Подсказала ценную
………………………. идею,
Объяснив, что лысина
…………………….. у друга –
Признак сексуальности.
……………………… Балдею!
Я теперь от комплексов
…………………….. избавлен:
Бицепсы  зарядкой
……………………. накачаю!
Лысинку свою – в веках
…………………… прославлю:
Я прекрасен! Сексуален!
…………………Но печален…
Жду от дев конкретных
……………. предложений –
Для знакомств, женитьбы,
…………………или…просто…
Просто – для приятного
………………… сближения…
Я ведь очень маленького
……………………… роста,
Но гигант – в минуты
…………………вдохновения!


Рецензии
К чему вся эта паника?
Фрол кинулся к путанам.
Казался всем титаном,
А был, увы, "Титаником"!

Певеселился. Спасибо!

Лев Красоткин   16.02.2010 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ЛЕВ!
Тем более - весёлый и стихотворный!))))

Ковалева Елена   16.02.2010 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.