старость

год прошёл...и оглянутся не успели-
как гнёзда опустели,
как улетели свирестели.
но вы ничуть не постарели,
может легонько поседели.
и седина не радует глаз,
но мы повторим не раз-
"мы любим вас... мы любим вас"


Рецензии