отражение

Под серым небом-покрывалом
Ты морщишь нос так недовольно,
В своем мутном мире малом,
Ждешь тепла и солнца так невольно.
А я смотрю все в небо, сама с собою говорю.
Твой взгляд огнем горящий, то детской чистоты,
Глубоко под груз печали  сохраню,
Чтоб заполнить место пустоты.
Ты морщишь нос так недовольно,
Любишь сказки про себя.
Выбирай сама тебе ж не больно,
Ты только отражение меня.


Рецензии
"Выбирай сама тебе ж не больно,
Ты только отражение меня."

Да... Им, отражениям, никогда не больно. А так хочется.

Лунни Лост   05.01.2009 12:26     Заявить о нарушении