К Н. О

Зачем девченка любишь ты
ну а тем более меня
Я не дарил тебе цветы
И от любви не целовал тебя

Зачем влюбилась ты в того,
Кто слово "LOVE" не переносит,
Кто хочет только одного
Два раза отыметь... И бросить

Зачем тебе поэт-прайдоха
Который от Есенина рыдает
Который без плаксивых вздохов
В сей жизни дня не проживает

Зачем тебе врун, лгун, обманщик
Позер, актер и шарлотан,
Ведь я же просто глупый мальчик,
Попавший в жизненый капакан.

Ну вот опять себя жалею,
Зачем тебе такой подлец.
Запомни! Тобой я не болею
Пойми ты это на конец!

В своей душе убей Амура
Который тянется ко мне
Забудь ты милого Артура,
Я не вздыхаю по тебе!

Я не мужик,я просто парень,
Которого вся школа знать должна.
пусть мужики завалят Вас цветами,
А я не дам Вам и гроша!

Что пожелать могу Вам Ксюша:
Любви(сказал я глупость. Да?)
Здоровья. И как можно лучше
Ты вычеркни из памяти меня.

Я не написал сей стих реггийно,
Чтоб ты читала между строк-
Облей свою любовь бензином,
И помолись, чтоб её огонь быстее сжёг!!!


Рецензии