не одежда правит миром

Платье с розовым отливом
На витрине, за стеклом,
Ты мечтала стать красивой,
В этот вечер для него.
Ты хотела, чтоб заметил,
Уронил невольно взгляд,
Только этот миг не вечен,
Слишком дорог был наряд.
Захотелось развернуться,
И бежать из мира вон,
К жизни лишь тебя тянули,
Две заветных буквы "Он".
И тебе уже не важно
"Не заметит, ну и пусть,
Только в этот скучный вечер
Сердца я его добьюсь"...
Не одежда правит миром,
Не помада и не тушь,
Лишь любви одной под силу
Из трёхсот найти одну...


Рецензии