Только сам, не иначе!

Говорят, что в небесной конторе
Всё давно уже кем-то расписано.
Кому - радости чан, кому - горя,
Кому жить дураком, кому - с мыслями.
Будто в нас заложили программы
Перфокартами, файлами, числами.
Из-за этой-то, вот, пиктограммы,
Мы срока свои тянем пожизненно.
Только я не хочу по теченью!
Поперек, а еще лучше - против!
Пусть я в кровь обдерусь при паденьи,
Но поймаю мечту на излете!
И судьбу себе сам я построю.
Будет все: и успех, и удача,
И провалы возможны порою.
Но я сам. Только сам, не иначе!

07/12/08.


Рецензии