молоко

если бы море было как молоко –
но оно как страсть
если бы молоко было солью –
но оно слаще
если бы соль заживляла.....
покажите – где мне упасть –
облюбованной чтобы стать. настоящей.
если бы боль помогала –
но она боль.
если бы боль обнадёживала –
сделать слепки....
если бы реку плыть
не поперёк – а вдоль....
ну где же всё же упасть –
за цельностью.....и на щепки.....






photo by ruslan lobanov


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.